sub10
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2022.05.14 | よしおアントニオ
2019.11.27 | 道明寺さくら
2019.07.31 | 小野 光陽
2018.12.11 | あがるイタリア
2018.09.08 | 阿部 圭介
RELATED POSTS
-
BVLGARIから輝く女性達へ贈られる「ブルガリ アウローラ アワード 2020」発表
「ITALIANITY」編集部 / 2021.03.08
-
イタリアのコーヒーは単一ではなくブレンドが基本【阿部バリスタのコーヒータイムズ】 | シングルオリジン ピエトレ・プレツィオーゼ
阿部 圭介 Keisuke Abe / 2018.11.13
-
モードランジェリーとして人気! イタリアブランド「Intimissimi(インティミッシミ)」の大人可愛いランジェリー6選
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.07.13
-
ベテラン女性歌手フィオレッラ・マンノイア、26歳年下男性と電撃結婚!
よしお アントニオ / 2021.02.26
-
ロードバイクブランド「COLNAGO(コルナゴ)」がTOD’Sとコラボレーション!世界限定70台特別モデル
「ITALIANITY」編集部 / 2022.06.15