9コロンナータのラルド
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2018.08.11 | マリーニ あゆみ
2018.11.22 | あがるイタリア
2021.05.21 | Wakapedia
2020.01.30 | 「ITALIANITY」編集部
2019.01.24 | 「ITALIANITY」編集部
RELATED POSTS
-
エミリア=ロマーニャ州DOP&IGP食品 その1: 冬のホリデーシーズンに欠かせない「ザンポーネ」&「コテキーノ」
須飼 真理 / 2020.01.17
-
「FIFAワールドカップカタール2022」で盛り上がりを見せるカタール・ドーハにて、ヴァレンティノがメゾン史上最大規模のエキシビションを開催!
遠藤友香 Yuka Endo / 2022.12.08
-
「アルカンターラ×ランバン」スペシャルコラボ、オンラインランウェイショーが公開
「ITALIANITY」編集部 / 2020.10.12
-
ミラノの話題スポット「コルドゥージオ広場」にオープンした「ユニクロ」と「スタバ」に行ってみた!
Manami Palmieri / 2019.11.13
-
セルジオ ロッシのPR担当者おすすめするベストの一足は!?女性の“いま”を最も美しく「セルジオ ロッシ(Sergio Rossi)」|イタリアシューズに魅せられて
武田亜利紗 Arisa Takeda / 2018.12.13