4コロンナータのラルド
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2018.05.16 | マダム・アローラ
2021.03.08 | 「ITALIANITY」編集部
2018.03.22 | ステファニア・ヴィティ
2019.11.14 | 「ITALIANITY」編集部
2018.08.21 | あがるイタリア
RELATED POSTS
-
YouTubeでイタリア語を学ぼう!オススメチャンネルと翻訳字幕の出し方!
ワダシノブ / 2022.02.09
-
イタリア・リミニのエコ・オーガニックコスメ「Officina naturae(オフィチナ ナトゥーレ)」は女性にやさしい!
「ITALIANITY」編集部 / 2020.01.28
-
ナポリの名シャツ「ボレッリ」監修! オンラインで手軽にオーダーメイドできる三越伊勢丹のシャツが凄い
「ITALIANITY」編集部 / 2019.12.26
-
フィアット500の誕生60周年を記念したユニークなモデルがイタリアで発表 | ガレージイタリア カスタムズ スピアジーナ・バイ・ガレージイタリア
曽宮 岳大 Takeo Somiya / 2018.07.13
-
日本酒をイタリアに広めるNIPPON CONCIERGE代表Marco Massarotto(マルコ・マッサロット)さんインタビュー
荻山尚 / 2020.01.27