3コロンナータのラルド
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2023.02.20 | 「ITALIANITY」編集部
2020.04.10 | 林 由紀子
2018.04.03 | クラウディア・カズ
2019.02.27 | 林 由紀子
2021.01.19 | マリーニ あゆみ
RELATED POSTS
-
イタリアワインの品揃えは東京一! 秘密基地のようなワインショップ【イタリアワインと私 Vol.2】 別所正浩さんインタビュー(ラ・カンティーナ・ベッショ)
「ITALIANITY」編集部 / 2018.08.20
-
私の中に“女王”が目覚める…。魅惑に満ちたローマの夜からインスパイアされたブルガリの新作フレグランス
國藤 直子 Naoko Kunito / 2017.09.22
-
イタリア旅行に行くときに気をつけるのはこの日! イタリアの祝日と休日とポンテと
ワダシノブ / 2019.04.26
-
バレンタインに新提案。辛いジェラート「スパイシーチョコレート」期間限定で登場!
「ITALIANITY」編集部 / 2019.01.23
-
フォロー必須!イタリアで人気のインスタグラマー 【音楽編】
「ITALIANITY」編集部 / 2020.08.10