17シエナでご当地グルメ試食会
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
Buon Natale!クリスマスと年末の挨拶のイ...
2018.12.21 | 「ITALIANITY」編集部
エンブレムの変遷から世界に一台しかないコンセプトカ...
2019.07.31 | 小野 光陽
個性豊かなミレニアルズインフルエンサーの起用で多様...
2019.02.26 | 「ITALIANITY」編集部
新年もイタリアのプレミアムな情報をお届けします 2...
2019.01.09 | 「ITALIANITY」編集部
夫婦別姓?事実婚?イタリアの結婚事情
2021.06.29 | ワダ シノブ