DSC_0402
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2018.08.20 | 小林 真子
2022.02.25 | 「ITALIANITY」編集部
2021.10.15 | よしおアントニオ
2019.01.08 | 「ITALIANITY」編集部
2022.07.15 | 高木 あゆみ
RELATED POSTS
-
オンラインで購入可能!ボローニャ発の老舗ブランド「フルラ」から、パンチングレザーを使用したコレクションが登場
「ITALIANITY」編集部 / 2020.04.08
-
エキスパートが伝授する、アマルフィ海岸の楽しみ方: Day3 ポンペイ遺跡&ワインテイスティング
須飼 真理 / 2021.08.27
-
時代や環境が変わっても変わらない“徳吉流”イタリアン 「リストランテ TOKUYOSHI(トクヨシ)」オーナーシェフ・徳吉洋二<前編>
Shifumy / 2021.04.02
-
【イタリア最高の産地を巡るワイン付きマガジン月刊DOCG】特別連載vol.4「ヴェニスの商人 プロセッコを売る」
Vino Hayashi / 2019.09.27
-
ドルチェ&ガッバーナ ビューティから母の日に向けたリップチャーム付きのシャイニッシモキットが限定発売
「ITALIANITY」編集部 / 2021.04.09