IMG_5657a
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
SHOP ITALIAウェブマガジン エスプレッソ...
2019.04.16 | 「ITALIANITY」編集部
二度目のイタリア、次に行くならこんな街Vol.5|...
2021.05.17 | 小林 真子
スウォッチアートピースホテルのキュレーター&CEO...
2021.07.12 | Wakapedia
イタリアと共にお祝い。イタリア共和国建国記念日レセ...
2019.06.15 | 「ITALIANITY」編集部
世界遺産マテーラで新作「007 / NO TIME...
2019.10.17 | 小林 真子