IMG_5640aaaa
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2020.09.01 | JON
2020.08.14 | 小林 真子
2022.03.28 | 小林 真子
2021.01.01 | JON
2023.02.23 | ワダ シノブ
RELATED POSTS
-
荒川静香さん主演「インティミッシミ・オン・アイス」を鑑賞! 【小林真子のイタリア通信】
小林 真子 Mako Kobayashi / 2018.08.01
-
オンライン授業の理想と現実。イタリアの場合
ワダシノブ / 2020.06.04
-
極上に包まれる幸せ プラート生まれのブランケット『セグジ Segugi』
大矢 麻里 Mari Oya / 2022.02.07
-
「プリンチ 代官山T-SITE」で先行販売! 春を感じる‟さくら”×イタリアン・メニュー登場
「ITALIANITY」編集部 / 2020.02.05
-
イタリアの腕時計ブランド 「I.T.A.」にレトロモダン×ダイバーズの「ガリアルド・プロフォンド」に新作登場
「ITALIANITY」編集部 / 2019.10.07