08-4
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2019.02.26 | Manami Palmieri
2018.08.09 | ヤマザキマリ
2021.09.21 | 遠藤友香
2023.02.23 | ワダ シノブ
2019.06.28 | Manami Palmieri
RELATED POSTS
-
干場義雅氏がクリエイティブディレクターのブランド「ペッレ モルビダ」の期間限定ポップアップショップが伊勢丹新宿店に登場
「ITALIANITY」編集部 / 2018.05.30
-
【Buon Natale】SHOP ITALIAクリスマスプレゼント・キャンペーン!
「ITALIANITY」編集部 / 2019.12.16
-
気になるオリーブ産業の裏側とは?サステナブルな取り組みを行うモンタルバーノ社のオリーブオイルに注目
Wakapedia / 2022.12.09
-
ラポ・エルカーンが作ったやんちゃ坊主の遊び場「ガレージ・イタリア・ミラノ」に松尾健太郎が行ってきた!
松尾健太郎 / 2019.06.14
-
【レシピ】ひな祭りのお祝いメニューに作りたい、春を感じるカラフルイタリアン
高木あゆみ / 2020.03.02