C-abe-29SNS
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
【kyahのイタリアンガイド】リラックスした空間で...
2018.08.21 | kyah
ブラジャーにボディ。イタリア流ランジェリーのプレゼ...
2022.02.02 | ワダ シノブ
【VIVA LA PASTA】Vol.03 | フ...
2021.01.26 | 「ITALIANITY」編集部
【レシピ】パルミジャーノ・レッジャーノを味わう〜調...
2020.12.29 | 高木 あゆみ
「サステナブル」がキーワード! 環境問題に積極的に...
2021.11.23 | 遠藤友香