DSC00342 (1)
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2019.10.31 | Manami Palmieri
2019.08.27 | 「ITALIANITY」編集部
2019.01.24 | 「ITALIANITY」編集部
2018.05.28 | 牧村 正治
2022.12.25 | 遠藤友香
RELATED POSTS
-
ナポリシャツの代名詞「LUIGI BORRELLI(ルイジ ボレッリ)」の洗練大人シャツ5選
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.04.06
-
「MAX MARA」発! 大人女性に似合う、今季旬のブラウン系アイテム5選
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.01.22
-
特別な調理器具不要!アウトドア・キャンプで作りたいイタリアンレシピ
高木あゆみ / 2021.09.08
-
チョコレートと愛の言葉。イタリアから学ぶ本物のバレンタイン〜バレンタイン記事まとめ
「ITALIANITY」編集部 / 2019.02.14
-
イタリアの老舗家具カッペリーニとテクノが『Cappellini Point Tokyo/ Tecno Design Tokyo』をオープン!
「ITALIANITY」編集部 / 2019.04.12