slider_authenticitalian
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
イタリアンベーカリー 「プリンチ®」で食欲の秋...
2020.09.07 | 「ITALIANITY」編集部
イタリア発バッグブランド「Anita Bilard...
2021.03.19 | 遠藤友香
2018年の春夏メイクは、あざやかなアイメイクで
2018.03.22 | ステファニア・ヴィティ
「呼吸する靴」で知られる、イタリア発「GEOX(ジ...
2021.03.05 | 遠藤友香
ペットボトルを再利用して作られるイタリアンアート
2021.08.09 | 「ITALIANITY」編集部