71bb98bfff60f728d1d349ba579eedef
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2018.06.17 | マダム・アローラ
2021.12.15 | ワダ シノブ
2021.05.04 | 遠藤友香
2019.06.12 | 池田 真理子
2021.11.25 | 遠藤友香
RELATED POSTS
-
2023年1月の運勢|占い師JON(犬)の12星座別タロット占い
JON(犬) / 2023.01.01
-
F1フェラーリからイタラまで、イタリア車のすべてを学べる「Museo Nazionale dell’Automobile(イタリア国立自動車博物館)」へ行ってきました!
小野 光陽 / 2019.08.08
-
スーパーフード「キクイモ=トピナムブー」など、秋のイタリア野菜
ワダシノブ / 2019.11.04
-
A.I.R.O.主催オリーブオイルづくしのイベント「Taste the Difference」
須飼 真理 / 2022.03.18
-
モンテナポレオーネ通りにオープンした旗艦店「TOD’S STUDIOS(トッズ ストゥディオズ)」
「ITALIANITY」編集部 / 2019.10.03