アートボード 1 のコピー 4
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2021.11.22 | 大矢 麻里
2022.11.11 | Tiziana
2019.01.16 | 「ITALIANITY」編集部
2023.02.24 | 「ITALIANITY」編集部
2021.03.24 | 遠藤友香
RELATED POSTS
-
4/23(土)&4/24(日)ディサローノ×ファルコネーリコラボイベント開催
「ITALIANITY」編集部 / 2022.04.19
-
【連載】大塚ヒロタとイタリアと、コメディア・デラルテ「ゼロから作り上げた初の一人芝居奮闘記」後編
大塚ヒロタ / 2020.06.19
-
【連載】大塚ヒロタとイタリアと、コメディア・デラルテ第十三回「配信イベントで気付きを得た、私とコメディア・デラルテ」
大塚ヒロタ / 2021.04.02
-
「ARMANI / RISTORANTE(アルマーニ / リストランテ 東京)」で輝くイタリアの若き才能
Shifumy / 2020.12.22
-
大人可愛い! 「ANTEPRIMA(アンテプリマ)」のバッグ5選
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.01.13