ikeda-139topSNS
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2019.10.21 | 「ITALIANITY」編集部
2020.07.09 | 「ITALIANITY」編集部
2020.11.18 | ワダ シノブ
2020.11.06 | マリーニ あゆみ
2019.08.29 | 小林 真子
RELATED POSTS
-
2018春夏のレディース小物は、思い切って大胆に、ビビッドな色使いで!
ステファニア・ヴィティ Stefania Viti / 2018.03.02
-
西荻窪・トラットリア 29のがっつり系モンテビアンコ&ティラミス|東京ドルチェリレー【第2回】
あがるイタリア AGARU ITALIA / 2018.08.27
-
Netflixでアニメが放送開始!話題のゼロカルカーレとは?
ワダシノブ / 2022.01.05
-
トリノで美味しいものをいろいろ食べたいならここへ!
ワダシノブ / 2019.08.27
-
美術館巡りだけではもったいない、フィレンツェで気軽にコンサート鑑賞を楽しむ方法
小林 真子 Mako Kobayashi / 2020.01.07