00_kazazawasushi_SNS
WRITER PROFILE
吉田節子 Setsuko Yoshida 1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で、食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2019.12.26 | 「ITALIANITY」編集部
2018.12.04 | マリーニ あゆみ
2022.01.17 | 高木 あゆみ
2022.12.23 | Wakapedia
2020.01.24 | 「ITALIANITY」編集部
RELATED POSTS
-
7月後半の運勢【マダム・アローラの星占い】
マダム・アローラ Madame Allora / 2018.07.17
-
【知ってたらすごい!イタリアクイズ】なぜ黒い?水の都ヴェネツィアのゴンドラ
あがるイタリア AGARU ITALIA / 2018.09.11
-
何よりも楽しんでもらいたい。A.I.R.O.代表が語るオリーブオイルイベント「Taste the Difference」への想い
須飼 真理 / 2022.03.25
-
イタリアの政府機関が発表した 「Digital Solidarity Project」(デジタル支援プロジェクト)とは?
「ITALIANITY」編集部 / 2020.03.16
-
【HOROSCOPE】イタリアン・ラッキーアイテムで変わる! 人気占い師が3月の運勢を占います
JON(犬) / 2021.03.01