IMG_5779
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2022.05.02 | 大矢 麻里
2022.12.16 | 高木 あゆみ
2018.08.24 | kyah
2020.05.19 | ワダ シノブ
2021.04.01 | JON
RELATED POSTS
-
【8/8〜来日】Il Volo(イル・ヴォーロ) インタビュー!YouTubeで2億回再生、ジャンルを超える声楽家トリオ
よしお アントニオ / 2022.08.05
-
2020年イタリア年間ヒットチャート解説
よしお アントニオ / 2021.01.29
-
モーダの国の女性デザイナーたち!時代を作ったデザイナー
ワダシノブ / 2021.03.11
-
永遠の愛と輝きを。「BVLGARI(ブルガリ)」のおすすめ上質マリッジリング
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.06.08
-
リグーリア州、珠玉の港町! チンクエテッレとポルトフィーノで夏のバカンスを過ごす方法
ワダシノブ / 2019.06.11