6
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2021.05.28 | 「ITALIANITY」編集部
2021.01.21 | 遠藤友香
2019.04.15 | Manami Palmieri
2021.11.10 | ワダ シノブ
2019.01.15 | 「ITALIANITY」編集部
RELATED POSTS
-
50年間愛され続ける永遠の名作「ひまわり」HDレストア版が5/1より全国順次公開決定!
「ITALIANITY」編集部 / 2020.03.04
-
イタリア全20州のワインを集めたイタリアワインの専門店「カ・モンテ」
「ITALIANITY」編集部 / 2018.03.27
-
イタリア人と掃除の強い関係
ワダシノブ / 2020.02.10
-
ヴェネツィア・カーニバル|Il Viaggio del Festival(祭りの旅)Vol.1
「ITALIANITY」編集部 / 2020.06.24
-
フィレンツェの「GUCCI Garden(グッチ ガーデン)」には、限定品から星付きオステリアまで夢の世界が広がります
小林 真子 Mako Kobayashi / 2019.08.13