sub5
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
ミラノ大聖堂からイタリアそして世界に愛、癒し、希望...
2020.04.13 | 「ITALIANITY」編集部
洗面所をおしゃれにしたい!コツや生活を彩るアイテム...
2022.11.03 | 「ITALIANITY」編集部
6月後半の運勢【マダム・アローラの星占い】
2018.06.17 | マダム・アローラ
聖母マリアに捧げる5月のパスタ「薔薇のラヴィオリ」...
2018.04.27 | クラウディア・カズ
【イタリア最高の産地を巡るワイン付きマガジン月刊D...
2020.03.10 | Vino Hayashi