sub2
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2022.02.23 | ワダ シノブ
2020.08.06 | 中橋 恵
2018.11.26 | 米山直毅
2020.11.03 | 道明寺さくら
2018.07.31 | kyah
RELATED POSTS
-
「アクア ディ パルマ」の新コレクション「シグネチャー・オブ・ザ・サン」で、香りも衣替えしませんか?
「ITALIANITY」編集部 / 2019.11.07
-
フィレンツェに根づく日本の職人たちの肖像~ジュエリー作家~「M.G.フォリア吉田真理氏」
奥田マリア / 2019.10.30
-
京都で行われるクラシックカーの祭典「コンコルソ デレガンツァ 京都 2019」でアルファ ロメオ最新モデルの特別展示を実施
「ITALIANITY」編集部 / 2019.04.10
-
コロナ後初のヴェネツィア国際映画祭が開催!注目の作品をご紹介
Wakapedia / 2020.09.28
-
東京で活躍するイタリア料理シェフ 奥野義幸氏がハリウッドへ進出!
道明寺さくら / 2022.04.22