IMG_2502
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2019.11.08 | 「ITALIANITY」編集部
2019.03.12 | 「ITALIANITY」編集部
2021.03.02 | 遠藤友香
2020.11.27 | マリーニ あゆみ
2021.01.19 | マリーニ あゆみ
RELATED POSTS
-
B&B Italia Tokyoでアウトドアがテーマの「Discover the Outdoor Collection」展を開催中
「ITALIANITY」編集部 / 2018.08.20
-
トスカーナを代表する伝統料理「リボッリータ」、フィレンツェのマンマ直伝レシピ
小林 真子 Mako Kobayashi / 2021.10.20
-
イタリアの男性ファッションのこれから【後編】/ゲスト:前田陽一郎さん(「LEON.JP」編集長) | シゲノリ・サローネ
濱口 重乃 Sigenori Hamaguchi / 2018.06.14
-
2020年度の「マックスマーラフェイス・オブ・ザ・フューチャー賞®」は「クレイジー・リッチ!」で大きな注目を集めたあのハリウッド女優に決定!
「ITALIANITY」編集部 / 2020.03.18
-
イタリア映画祭2018、今年もゴールデンウィークに開催!
「ITALIANITY」編集部 / 2018.04.12