スクリーンショット 2020-01-17 18.09.04
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2020.11.19 | 「ITALIANITY」編集部
2021.08.16 | よしおアントニオ
2022.03.14 | 遠藤友香
2019.12.11 | 「ITALIANITY」編集部
2020.02.01 | JON
RELATED POSTS
-
2022年11月の運勢|占い師JON(犬)の12星座別タロット占い
JON(犬) / 2022.11.01
-
イタリアの伝統的な仮装のお祭り「カルネバーレ(謝肉祭)」へ行こう
ワダシノブ / 2019.03.13
-
洗練と安心の饗宴。「BVLGARI Il Ristorante – Luca Fantin(ブルガリ イル・リストランテ ルカ・ファンティン)」で楽しむ夏のイタリア
Shifumy / 2020.08.13
-
ヴェネチアで大注目の新イベント、「ホモ・ファーベル」に行ってみた!
Wakapedia / 2022.05.27
-
クリスマスの贈り物に「刑務所のパネットーネ」という選択
大矢 麻里 Mari Oya / 2021.12.17