9トスカーナ名物リボッリータ
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2018.08.21 | 「ITALIANITY」編集部
2020.03.23 | 高木 あゆみ
2022.03.21 | 高木 あゆみ
2020.01.20 | 大塚 ヒロタ
2020.07.08 | 「ITALIANITY」編集部
RELATED POSTS
-
トスカーナ州プレゼンツ! ご当地グルメのプレスツアーに参加してきました<後編>
小林 真子 Mako Kobayashi / 2023.01.16
-
食欲の秋到来! イタリア人の大好物「栗」を求めてトスカーナの小さなコムーネ、モンテミニャーイオの収穫祭へ
小林 真子 Mako Kobayashi / 2019.11.08
-
最高品質を誇るマテリアルで有名な「Alcantara(アルカンターラ)」と、ミラノ発ストリートウェアブランド「GCDS(ジーシーディーエス)」の2021年秋冬コラボコレクションが発表!
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.06.28
-
イタリアワインの品揃えは東京一! 秘密基地のようなワインショップ【イタリアワインと私 Vol.2】 別所正浩さんインタビュー(ラ・カンティーナ・ベッショ)
「ITALIANITY」編集部 / 2018.08.20
-
イタリアのクリスマスと音楽
よしお アントニオ / 2020.11.30