Redoro春野菜レシピSlider
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2019.07.30 | 大屋 美奈
2021.07.29 | 遠藤友香
2023.01.25 | 遠藤友香
2018.12.05 | 今井 和正
2019.02.07 | 奥田 マリア
RELATED POSTS
-
チーズが余ったらこれ!ラクレットのおすすめ
ワダシノブ / 2022.01.26
-
イタリア・フランス文化を融合したバックグラウンドを持つ若手トップデザイナー 、フィリップ・ニグロのインテリア
遠藤友香 Yuka Endo / 2022.08.26
-
トスカーナで鞣されたレザーを使った「土屋鞄製造所」の革小物でイタリア伊達男を気取ってみませんか?
「ITALIANITY」編集部 / 2019.10.08
-
【レシピ】1週間から1カ月まで保存可能!簡単作り置きおすすめイタリアンレシピ&アレンジレシピ
高木あゆみ / 2020.05.21
-
男心をくすぐる職人技のイタリアンジュエリー
ITALIANITY編集部 池田保行 / 2022.03.11