Redoro Present Campaign #2 PC
WRITER PROFILE
吉田節子 Setsuko Yoshida 1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で、食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2019.06.26 | 荻山 尚
2019.07.03 | Manami Palmieri
2022.09.22 | ワダ シノブ
2020.02.25 | ワダ シノブ
2021.08.05 | 遠藤友香
RELATED POSTS
-
【保存版】エキスパートが伝授する、アマルフィ海岸の楽しみ方
須飼 真理 / 2021.05.10
-
【レシピ】ながしま農園さんの春野菜を使った、旬を楽しむイタリアンメニュー
高木あゆみ / 2020.04.15
-
アルファ ロメオの女性エンパワメントプロジェクト、Alfa woman発足1周年を記念して、モデルの冨永愛さんがAlfa womanナビゲーターに就任
「ITALIANITY」編集部 / 2021.04.03
-
イタリアでもフェラーリは羨望の的! フェラリスティの小粋なミーティングに参加してきました!!
小林 真子 Mako Kobayashi / 2019.09.17
-
まもなく20周年を迎える若手タレント発掘番組・Amici(アミーチ)
よしお アントニオ / 2020.10.30