D.o.p. Product
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2019.10.08 | 「ITALIANITY」編集部
2019.11.06 | 「ITALIANITY」編集部
2018.09.19 | 「ITALIANITY」編集部
2020.12.02 | ワダ シノブ
2021.03.26 | 遠藤友香
RELATED POSTS
-
【kyahのイタリアンガイド】ピッツェリアの皮を被った極上イタリアン「ピッツェリア恭子パッシオーネ エ アモーレ」
kyah / 2018.10.12
-
一足お先に春気分!イタリア発「SAVE MY BAG」の大人可愛いお手頃バッグ5選
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.02.26
-
この冬、メガネは多角形がトレンド! ラグジュアリー&実力派ブランドのおすすめ5選
遠藤友香 Yuka Endo / 2020.12.28
-
YouTubeでイタリア語を学ぼう!オススメチャンネルと翻訳字幕の出し方!
ワダシノブ / 2022.02.09
-
洗面所をおしゃれにしたい!コツや生活を彩るアイテムを紹介
「ITALIANITY」編集部 / 2022.11.03