10.rev
RELATED POSTS
2018.03.01 | アイ・ラブ・イタリアン・フード
2021.05.14 | 「ITALIANITY」編集部
2022.04.28 | 「ITALIANITY」編集部
2018.04.01 | ステファニア・ヴィティ
2019.03.18 | 「ITALIANITY」編集部
RELATED POSTS
-
ガッルーラ地域の名物「キュゾーニの作り方」。8月1日は手打ちパスタ「マッロレッドゥス」の日【サルデーニャの食卓から】
クラウディア・カズ Claudia Casu / 2018.07.18
-
イタリアで最もミシュランの星を持つシェフ、エンリコ・バルトリーニ(前半)
Wakapedia / 2020.11.13
-
日本人女性として初めてミラノコレクションに参加。
アンテプリマのクリエイティブ・ディレクター荻野いづみ氏インタビュー<アート×デザイナー編>Wakapedia / 2021.01.11
-
日本アニメはなぜイタリアで愛される?セル画コレクター、アレッサンドロ・カヴァッツァが語る魅力
須飼 真理 / 2022.07.14
-
イタリアの老舗工房ブランド「BOTTEGA MARTINESE(ボッテガマルティネーゼ)」が日本に本格初上陸!
「ITALIANITY」編集部 / 2020.12.03