EDC2FB14-85BF-472C-A279-8A34192E9E67
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2019.05.23 | 荻山 尚
2021.02.10 | 大矢 麻里
2019.04.22 | 保坂 優子
2018.08.21 | 阿部 圭介
2018.03.24 | ステファニア・ヴィティ
RELATED POSTS
-
日本最大級のイタリアンフェスティバル「イタリア・アモーレ・ミオ!2019」が7月6日、7日に赤坂サカスで開催
「ITALIANITY」編集部 / 2019.06.27
-
【HOROSCOPE】人気占い師が12月の運勢を占います! イタリアン・ラッキーアイテムで運気も上げましょう
JON(犬) / 2019.12.01
-
18歳からイタリアにはまり続けている。干場義雅さんインタビュー(2/3) | ゴッドファーザー アルマーニ
干場 義雅 Yoshimasa Hoshiba / 2018.07.19
-
日本一のカンパリ・カクテルは? 「CAMPARI Bartender Competition Japan 2019 」チャンピオン決定!
「ITALIANITY」編集部 / 2019.11.28
-
【現地ライターレポ】外出制限中の過ごし方
須飼 真理 / 2020.04.13