a9dd507305aa3ebaa38cda6fb809b2e3
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2019.08.07 | 「ITALIANITY」編集部
2022.11.03 | 「ITALIANITY」編集部
2020.01.15 | 今井 和正
2021.12.22 | 遠藤友香
2022.09.01 | JON
RELATED POSTS
-
アバルトオーナーのためのイベント「ABARTH DAYS 2020」が11月7日(土)開催
「ITALIANITY」編集部 / 2020.10.06
-
自宅で作れる素材の味を活かしたトスカーナ料理レシピその1
高木あゆみ / 2021.09.27
-
父の日プレゼントキャンペーン 「FESTA DEL PAPÀ(フェスタ デル パパ)」終了しました
「ITALIANITY」編集部 / 2019.06.28
-
絶対に見ておくべき日本ロケのMV!サンレモ音楽祭優勝者Diodato(ディオダート)
よしお アントニオ / 2020.08.15
-
トスカーナ・トリュフを手軽に楽しむチャンス到来!
「ITALIANITY」編集部 / 2019.04.30