1コモ湖の名物ポレンタ・ウンチャ
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
イタリア・モデナに本拠地を置く自動車メーカー「Pa...
2021.03.22 | 「ITALIANITY」編集部
【現地ライターレポ】外出制限中の過ごし方
2020.04.13 | 須飼 真理
北イタリア・モデナの老舗カフェ・カリアーリの豆でカ...
2018.05.29 | 「ITALIANITY」編集部
【連載】大塚ヒロタとイタリアと、コメディア・デラル...
2021.04.02 | 大塚 ヒロタ
イタリア・ミラノ発の日本未上陸ブランドに注目! ラ...
2021.11.11 | 遠藤友香