FIAT (2)
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2022.07.15 | 高木 あゆみ
2019.12.27 | Manami Palmieri
2019.11.22 | Vino Hayashi
2018.07.31 | kyah
2023.03.13 | 遠藤友香
RELATED POSTS
-
#Iosonomilano (私はミラノ) 2つ星ミシュラン「Seta」イタリアを代表するセレブリティシェフ アントニオ・グイダ氏 インタビュー
マリーニ あゆみ Ayumi Marini / 2020.03.31
-
【知ってたらすごい!イタリアクイズ】旅で見かける風景!思い出せるかな?バブバブ
あがるイタリア AGARU ITALIA / 2018.08.08
-
2018春のファッションは、自由で大胆なカラーやデザインがトレンド
ステファニア・ヴィティ Stefania Viti / 2018.03.02
-
サルヴァトーレ フェラガモの2つのフレグランスで新たな個性を宿らせてみませんか?
「ITALIANITY」編集部 / 2019.06.26
-
イタリアンベーカリー 「プリンチ®」、Uber Eats のデリバリーサービスをスタート!
「ITALIANITY」編集部 / 2020.01.22