DSC02875
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
不朽の愛を!「BVLGARI(ブルガリ)」の新作エ...
2021.07.29 | 遠藤友香
バッグやブーツがお菓子に!イタリア・ミラノのファッ...
2023.02.14 | 「ITALIANITY」編集部
荒川静香さん主演「インティミッシミ・オン・アイス」...
2018.08.01 | 小林 真子
【知ってたらすごい!イタリアクイズ】なぜ黒い?水の...
2018.09.11 | あがるイタリア
BVLGARI(ブルガリ)の2019年春夏コレクシ...
2019.02.06 | 「ITALIANITY」編集部