DB9388AB-1283-4B2E-A6F3-AE905AD2F374
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2021.10.31 | 小林 真子
2020.04.24 | 小林 真子
2019.04.30 | 「ITALIANITY」編集部
2021.12.13 | 道明寺さくら
2018.03.22 | ステファニア・ヴィティ
RELATED POSTS
-
夏の思い出は香りとともに。エルバ島発のフレグランス『アクア・デル・エルバ』
大矢 麻里 Mari Oya / 2021.07.23
-
ドルチェ&ガッバーナ ビューティーがプロのメイクアップアーティストからマスクメイクを学べるロードショー開催
「ITALIANITY」編集部 / 2021.04.05
-
フィレンツェの「GUCCI Garden(グッチ ガーデン)」には、限定品から星付きオステリアまで夢の世界が広がります
小林 真子 Mako Kobayashi / 2019.08.13
-
鎌倉の古民家に住みデザインやアートでイタリアの美を表現|心の旅〜Tizさんと行く日本の中のイタリア Vol.3
Tiziana Alamprese / 2023.01.25
-
ブルガリアンバサダー山下智久が新作コレクションキャンペーンに登場
「ITALIANITY」編集部 / 2022.02.25