7A71A8BA-C177-4368-ABA1-3922A02B3934
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2019.07.31 | 小野 光陽
2022.05.27 | Wakapedia
2019.09.19 | 「ITALIANITY」編集部
2019.09.05 | Manami Palmieri
2019.10.08 | 「ITALIANITY」編集部
RELATED POSTS
-
アマルフィ海岸のベストシーズンはいつ?【小林真子のイタリア通信】
小林 真子 Mako Kobayashi / 2018.08.11
-
【HOROSCOPE】人気占い師が7月の運勢を占います!イタリアン・ラッキーアイテムで運気も上げましょう
JON(犬) / 2020.07.01
-
エキスパートが伝授する、アマルフィ海岸の楽しみ方: Day1 カプリ島ボートツアー
須飼 真理 / 2021.06.15
-
イタリアに行くならアブルッツォ州をお勧めしたい3つの理由
保坂優子 / 2019.05.09
-
1929年創業、フィレンツェ最古のジェラテリーア“Vivoli(ヴィヴォリ)”で至福のひととき
矢部 克已 / 2019.08.09