126640F3-845B-4FEF-A912-7D9CC9EF2A43
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2022.09.16 | 遠藤友香
2018.10.04 | kyah
2018.08.03 | 阿部 圭介
2022.07.22 | よしおアントニオ
2019.06.05 | 林 由紀子
RELATED POSTS
-
【HOROSCOPE】人気占い師が7月の運勢を占います!イタリアン・ラッキーアイテムで運気も上げましょう
JON(犬) / 2020.07.01
-
イタリア生まれのスポーツウェアブランド「ellesse(エレッセ)」で見つけた、おうち時間を快適に過ごせるラクチンアイテム5選
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.04.27
-
【HOROSCOPE】イタリアン・ラッキーアイテムで変わる! 人気占い師が7月の運勢を占います
JON(犬) / 2019.07.01
-
【レシピ】シチリア料理を自宅で!いわし、かじき、まぐろを使った魚介料理
高木あゆみ / 2022.08.09
-
パレルモが2018年の「イタリア文化首都」に!
ステファニア・ヴィティ Stefania Viti / 2018.03.22