JPN_Yuge_PenneGorgonzolaProfumoGiapponese_Recipe_01 (1)
WRITER PROFILE
吉田節子 Setsuko Yoshida 1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で、食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2019.09.03 | ワダ シノブ
2020.10.05 | 林 由紀子
2020.04.30 | 中橋 恵
2018.06.20 | 小林 真子
2020.09.04 | 小林 真子
RELATED POSTS
-
【連載】大塚ヒロタとイタリアと、コメディア・デラルテ番外編
大塚ヒロタ / 2020.05.12
-
イタリアの超絶贅沢パン〜パネトーネ前編〜|池田浩明のイタリアパンラボ【第4回】
池田浩明 Hiroaki Ikeda / 2018.08.08
-
フィレンツェ生まれのデンタルケア「MARVIS(マービス)」から、ギフトに最適なボックス『THE CLASSIC MARVIS SET』が登場!
「ITALIANITY」編集部 / 2019.11.06
-
ワードローブに欠かせない普遍的なアイテムを展開! イタリアのアパレルブランド「ASPESI(アスペジ)」の秋冬アイテム5選
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.10.28
-
「ルイ・ヴィトン」がイタリアの誇るデザインブランド「フォルナセッティ」とのコラボレーションを発表!
Wakapedia / 2021.04.05