1
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2019.08.15 | ワダ シノブ
2019.03.20 | ワダ シノブ
2021.06.29 | ワダ シノブ
2018.08.21 | kyah
2022.12.29 | ワダ シノブ
RELATED POSTS
-
イタリア発のファッションブランド「TATRAS」と「FILA」のコラボレーションアイテム登場!
「ITALIANITY」編集部 / 2020.06.11
-
7月後半の運勢【マダム・アローラの星占い】
マダム・アローラ Madame Allora / 2018.07.17
-
ブルガリと画家・千住博氏のコラボレーションモデル「オクト フィニッシモ オートマティック 千住博」が登場
「ITALIANITY」編集部 / 2018.07.20
-
イタリア人に学ぶ、自分好みのコーヒーの注文方法|阿部バリスタのコーヒータイムズ
阿部 圭介 Keisuke Abe / 2018.08.03
-
#Iosonomilano (私はミラノ) 2つ星ミシュラン「Seta」イタリアを代表するセレブリティシェフ アントニオ・グイダ氏 インタビュー
マリーニ あゆみ Ayumi Marini / 2020.03.31