12
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2023.01.10 | 大矢 麻里
2018.08.23 | 小林 真子
2022.05.30 | 泉田 優歌
2021.05.28 | 小林 真子
2023.01.28 | 「ITALIANITY」編集部
RELATED POSTS
-
ヴェネツィア発ゴールデン グース デラックス ブランドから新作スニーカー「STARDAN(スターダン)」日本発売
「ITALIANITY」編集部 / 2018.10.02
-
BVLGARI(ブルガリ)「ビー・ゼロワン デザイン レジェンド」にセラミックをあしらった新作ジュエリーが登場
「ITALIANITY」編集部 / 2019.03.07
-
アートなイルミネーション!トリノのクリスマスを見に行こう!
ワダシノブ / 2022.11.23
-
いよいよバカンスの時期到来!海に行くのに水着は何枚いる?
ワダシノブ / 2021.07.14
-
外出禁止4週目に突入のイタリア、自宅軟禁生活を日本人がフィレンツェから本音でリポート
小林 真子 Mako Kobayashi / 2020.04.03