5
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2018.07.27 | 辛酸 なめ子
2020.04.28 | 「ITALIANITY」編集部
2022.02.23 | 泉田 優歌
2021.03.08 | 「ITALIANITY」編集部
2020.12.09 | ワダ シノブ
RELATED POSTS
-
オンラインで購入可能!
2021年バレンタインにおすすめイタリアンチョコレート「ITALIANITY」編集部 / 2021.01.19
-
「ANTEPRIMA/MISTO」発! 毎日にちょっとした楽しさを与えてくれるエコバッグ
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.02.22
-
「waja(ワジャ)」のイタリア在住バイヤーが教える! この冬のイタリアファッションのトレンド&おすすめブランド
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.01.06
-
障害児が健常児とともに学ぶ、イタリアのインクルーシブ教育
宮崎 隆司 Takashi Miyazaki / 2021.11.19
-
ブラジャーにボディ。イタリア流ランジェリーのプレゼント!
ワダシノブ / 2022.02.02