c-mon-1-14
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2018.07.13 | 曽宮 岳大
2020.08.14 | 小林 真子
2020.08.31 | 「ITALIANITY」編集部
2018.08.06 | 池田浩明
2018.04.19 | 曽宮 岳大
RELATED POSTS
-
2022年7月の運勢|占い師JON(犬)の12星座別タロット占い
JON(犬) / 2022.07.01
-
自宅で簡単に作れる!今話題のイタリアンプリンのレシピをイタリア人料理家が伝授
「ITALIANITY」編集部 / 2020.09.17
-
【kyahのイタリアンガイド】リラックスした空間で繊細な料理を「ロタ フォルトゥーナ」
kyah / 2018.08.21
-
イタリアブランドが豊富な「REASONアウトレット」のディレクターが教える! この夏のイタリアファッションのトレンド&おすすめブランド
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.08.03
-
唯一無二の存在!「EMPORIO ARMANI(エンポリオ アルマーニ)」が、ブランド誕生40周年を記念して、様々な取り組みを展開
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.10.01