slider
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2021.02.01 | 遠藤友香
2021.01.14 | 高木 あゆみ
2019.01.21 | 「ITALIANITY」編集部
2020.07.31 | 「ITALIANITY」編集部
2022.01.19 | ワダ シノブ
RELATED POSTS
-
創造性と刷新という、ファッションの今をとらえた「BOSS」2021春夏コレクション
遠藤友香 Yuka Endo / 2020.11.26
-
アザミやアーティチョークの花で固めてつくる、ヴォルテッラのペコリーノ/トスカーナ州主催プレスツアー<第二回>
小林 真子 Mako Kobayashi / 2021.10.30
-
イタリア観光で見るべき場所は?都市別おすすめ名所紹介
「ITALIANITY」編集部 / 2022.08.04
-
イタリアのラグジュアリー家具ブランド「ポルトローナ・フラウ」の旗艦店が東京・青山にオープン! | インテリア
「ITALIANITY」編集部 / 2018.08.25
-
イタリアで人気、オレンジのサブスク? 産直が熱い!
ワダシノブ / 2022.12.19