main
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2021.05.31 | 小林 真子
2020.09.24 | 高木 あゆみ
2023.01.01 | 高木 あゆみ
2020.06.11 | 「ITALIANITY」編集部
2021.05.28 | 「ITALIANITY」編集部
RELATED POSTS
-
TASTE OF ITALY 手軽に本格イタリアン!「バローロのリゾット」の作り方
「ITALIANITY」編集部 / 2020.04.02
-
時代や環境が変わっても変わらない“徳吉流”イタリアン 「リストランテ TOKUYOSHI(トクヨシ)」オーナーシェフ・徳吉洋二<後編>
Shifumy / 2021.04.19
-
スポーツの秋、イタリアで走ろう
ワダシノブ / 2019.09.18
-
コロナ禍での開催、2022春夏ピッティ・ウオモ第100回【前編/リポート】
小林 真子 Mako Kobayashi / 2021.07.15
-
【イタリア最高の産地を巡るワイン付きマガジン月刊DOCG】特別連載vol.3「ドルチェットの聖地を巡る」後編
Vino Hayashi / 2019.08.23