Grocery 1
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2020.05.12 | 大塚 ヒロタ
2018.05.21 | 梅森 妙
2020.01.29 | Manami Palmieri
2021.05.06 | 遠藤友香
2018.09.03 | 辻見 大玄
RELATED POSTS
-
イタリア人はいつも動物と一緒。ペット向け最新ファッションから「豚が寄り添う聖人」まで
大矢 麻里 Mari Oya / 2023.01.30
-
テーマはピクニック!この春『FIAT』とコラボレーション季節限定アフタヌーンティーが登場
「ITALIANITY」編集部 / 2023.01.24
-
旅行で食べたい!シチリア料理13選|前菜、肉や魚料理、ドルチェを紹介
泉田 優歌 / 2022.07.27
-
シチリア島発のオーガニックコスメ「アルジタル 表参道」がオープン1周年を記念してノベルティをプレゼント!
「ITALIANITY」編集部 / 2020.01.22
-
イタリアを感じられるチョコレートの祭典「Eurochocolate」日本初上陸
「ITALIANITY」編集部 / 2019.01.22