bee5e0fa45d49d3ae510e93a5950f92a
WRITER PROFILE
吉田節子 Setsuko Yoshida 1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で、食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2022.05.27 | Wakapedia
2018.06.28 | 梅森 妙
2021.07.30 | 「ITALIANITY」編集部
2022.07.04 | 「ITALIANITY」編集部
2020.03.12 | ワダ シノブ
RELATED POSTS
-
【kyahのイタリアンガイド】旅先イタリアンのすゝめ 〜 阿蘇山を望む「心乃間間」で熊本のイタリアンを愉しむ 〜
kyah / 2018.10.18
-
観客動員数全欧一! Ligabue(リガブエ)
よしお アントニオ / 2021.01.18
-
「街に人が戻ってきた!」イタリアで一番早いロックダウン緩和のトスカーナ、雰囲気が一変したフィレンツェから現地リポート
小林 真子 Mako Kobayashi / 2020.05.08
-
お客さんに喜んでもらうために 東京・亀戸「メゼババ」シェフ高山大 Vol.5【イタリアに焦がれて】 | グルメ イタリアン
松浦 達也 Tatsuya Matsuura / 2018.09.30
-
イタリアンバイク「スクランブラー」に乗った最初の感動
牧村 正治 Masaharu Makimura / 2018.05.28