5フィレンツェ名物野うさぎのドルチェフォルテ
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2018.11.26 | 米山直毅
2023.03.15 | 「ITALIANITY」編集部
2019.04.18 | 「ITALIANITY」編集部
2021.06.21 | Wakapedia
2019.09.26 | 丸山 尚弓
RELATED POSTS
-
【kyahのイタリアンガイド】ワインをガブ飲みのワイガヤトラットリア「テルミニ」
kyah / 2018.08.24
-
イタリア・パルマで開催中の「フォルナセッティ・テアトルム・ムンディ」展覧会を訪れて
Wakapedia / 2020.09.08
-
【kyahのイタリアンガイド】カルフォルニアイタリアンというまっとうな変化球「ソルトウォーター」
kyah / 2018.09.03
-
自由な発想でデザインが楽しめるフォーリサローネは、ミラノデザインウィークのもうひとつの顔
池田 美樹 Miki Ikeda / 2018.05.18
-
イタリアンフェスティバル「イタリア・アモーレ・ミオ!」。4月21、22日は天王洲アイルへ!
「ITALIANITY」編集部 / 2018.04.09