faf5e939313fd1d1a645a93785a3893e
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
日本人デザイナー作品も展示。イタリアデザインが光る...
2021.08.02 | 「ITALIANITY」編集部
マドリード出身女優エステル・エスポシトがブルガリの...
2020.10.06 | 「ITALIANITY」編集部
プーリア州ガルガーノ半島の3つの楽しみ | モンテ...
2018.04.17 | アイ・ラブ・イタリアン・フード
ワンマイルコーデやお仕事シーンにも最適な「PREM...
2021.08.19 | 遠藤友香
オーガニック・スーパーマーケット「ビオセボン」で見...
2022.07.19 | 遠藤友香