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歴史あるイタリアンジェラートメーカー「ナポリ」から、大人の女性に向けたカップアイス、「La Napoli」が登場

大人の女性に向けたカップアイス「La Napoli」が本日発売

創業から66年を誇るジェラートメーカー「ナポリ」から、高級カップアイス「La Napoli」が、本日より発売されます。
1953年に誕生し、百貨店等さまざな場所に高級アイスを提供している「ナポリアイスクリーム」。イタリアンジェラートの伝統的な美味しさを世間に広めてきました。

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女性が本当に食べたいアイスを追求

今回新発売となる「La Napoli」は、ジェラートショップで大人気の5種類を厳選し、女性開発スタッフが「本当に食べたいアイス」を追求した一品となっています。
監修にはGranconcorso di cucina(全国イタリア料理コンクール)準優勝の経験を持つ、「iCas storia」の芝原健太シェフが担当。イタリア料理界の期待の星と呼ばれる芝原シェフが、より洗練された味へと引き上げました。

味だけでなく、外観にもこだわりを見せる本商品。
パッケージには花柄のモチーフをあしらい、大切な人から花束をもらう時の嬉しさや、温かさを表現しています。

濃厚クリーミーバニラ、甘熟ストロベリー、マカデミア&クッキー、チョコレート&クッキー、シチリアピスタチオの5種類で展開されるLa Napoli。
それぞれの味で全く違う表情を見せてくれます。

春に近づき暖かくなるこの季節、女性へのプレゼントにもいいかもしれませんね。

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【監修:芝原健太シェフ プロフィール】

京都の老舗ホテル・レストランで修業を重ね、イタリア・ナポリのミシュラン星付きリストランテで、ヨーロッパの技法を習得。京都を代表する迎賓館の料理長を経て、東京青山「iCas storia」のシェフに就任。
大胆かつ繊細で彩りにあふれた料理の数々は、特に女性のファンが多い。
Granconcorso di cucina(全国イタリア料理コンクール)2013年度準優勝。

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