000_mezebaba_TOP
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2018.03.02 | ステファニア・ヴィティ
2023.02.17 | よしおアントニオ
2023.01.30 | 大矢 麻里
2020.01.14 | 小林 真子
2018.06.18 | 大矢 麻里
RELATED POSTS
-
ローマ発の3人組バンド「ElleBorN(エールボーン)」 初来日インタビュー
「ITALIANITY」編集部 / 2018.08.31
-
不朽の愛を!「BVLGARI(ブルガリ)」の新作エンゲージメントリング「ローマ アモール」
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.07.29
-
【後編】イタリア好きに深く愛されているドキュメンタリー番組『小さな村の物語 イタリア』。ディレクターにインタビュー | 秘境 旅行
「ITALIANITY」編集部 / 2018.09.26
-
まるで芸術。クリスマスに欠かせないナポリの伝統「プレゼーペ」とは?
Nicolo Procopio / 2022.12.23
-
職人仕事をモダンに昇華したテーブルウェア「R+D LAB.」
ITALIANITY編集部 池田保行 / 2021.12.24