C-koba-89
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2022.04.19 | 大塚 ヒロタ
2022.12.23 | Nicolo
2019.10.17 | 「ITALIANITY」編集部
2020.03.12 | ワダ シノブ
2019.02.25 | 「ITALIANITY」編集部
RELATED POSTS
-
日常に取り入れるだけで金運アップ!
カラーセラピストに訊くインディゴカラーの真実とは。「ITALIANITY」編集部 / 2021.02.05
-
イタリア文化を日本に広める「カルチャースタジオLCI」代表・松山恭子さんインタビュー
荻山尚 / 2019.12.28
-
“おもちゃの街”へ変貌を遂げる、「Como Città dei Balocchi (コモ・チッタ・ディ・バロッキ)」に行ってきた!
Manami Palmieri / 2019.12.23
-
「アルカンターラ×ランバン」スペシャルコラボ、オンラインランウェイショーが公開
「ITALIANITY」編集部 / 2020.10.12
-
【知ってたらすごい!イタリアクイズ】三原色のひとつ「マゼンタ」の名の由来とは?
あがるイタリア AGARU ITALIA / 2018.08.24