C-koba-70SP
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2021.05.03 | JON
2019.07.26 | 奥田 マリア
2022.10.03 | よしおアントニオ
2018.08.09 | 「ITALIANITY」編集部
2018.09.11 | 「ITALIANITY」編集部
RELATED POSTS
-
家庭内暴力被害者に対するキャンペーン&クラウドファンディング「You Are Not Alone」がスタート
「ITALIANITY」編集部 / 2020.04.07
-
大箱が活気で賑わうローマトラットリア「ジョコンド」【kyahのイタリアンガイド】
kyah / 2018.09.04
-
在日イタリア商工会議所がオンラインウェビナー「イタリアのフリフリ・ヴェネツィア・ジュリア州の郷土料理と食文化」を開催|レシピも公開
「ITALIANITY」編集部 / 2020.10.26
-
【HOROSCOPE】イタリアン・ラッキーアイテムで変わる! 人気占い師が6月の運勢を占います
JON(犬) / 2019.06.03
-
「Salvatore Ferragamo(サルヴァトーレ フェラガモ)」発! お仕事に最適なメンズバッグ5選
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.02.18